Home | Impressum | KIT

Tel.: +49 721 608 - 44169

julia neerOvk1∂kit edu

Die Career Service-App jetzt kostenlos herunterladen

Hier geht’s zur Browserversion der Career Service-App.

KIT Career Service: Fallstudie mit Deloitte
13.06.2017, 14:00 bis 21:00
KIT, Campus Süd
Geb. 30.95, (Audimax)
Seminarraum A+B

DESIGN MEETS BUSINESS

Noch vor wenigen Jahren hat man den Begriff „Design“ im Kontext Unternehmensberatung maximal auf die Gestaltung der Krawatten bezogen. Inzwischen sind die Krawatten in der Berufskleidung verschwunden. Dafür stellen Beratungen Designer ein und wenden Design-Methoden an, um Geschäftsprozesse oder ganze Geschäftsmodelle zu entwerfen.

Berater und Designer aus der Deloitte Garage werden Ihnen in diesem Workshop vorstellen, wie betriebswirtschaftliche Fragestellungen heutzutage aus dem Blickwinkel des Designers gelöst werden. In der Bearbeitung der Case Study dürfen Sie dann die Methodik anwenden und ein eigenes Produkt entwickeln. Wer weiß, vielleicht machen Sie sich damit dann direkt mit Ihrem eigenen Unternehmen selbständig?

Um für diesen Workshop die richtige Design-Atmosphäre zu haben, werden wir im und mit dem ZKM arbeiten.

Keine Angst, Designtalent müssen Sie dafür nicht mitbringen. Krawatten auch nicht.

Bitte registrieren Sie sich bis zum 04.06.2017 über den Career Service Veranstaltungskalender und halten Sie Ihren Lebenslauf bereit.

Weitere Informationen erhalten Sie per E-Mail.

Zielgruppe: Studierende aus den Studiengängen Wirtschaftsingenieurwesen, Informationswirtschaft, Wirtschaftsmathematik, Maschinenbau und Technische VWL, Mathematiker, Ingenieure, Philosophen und alle, die sich für die Veranstaltung interessieren

Diese Veranstaltung ist Teil der Reihe Company meets Campus
Nicolai Andersen (Partner), Florian Altmann (Director)

Deloitte Consulting GmbH
Frau Davina Ruiz
KIT Career Service - Innovations- und Relationsmanagement (IRM)
Karlsruher Institut für Technologie (KIT)
Vincenz-Prießnitz-Straße 1
Tel: +49 721 608 - 41906
E-Mail:davina ruiz-andererJnm3∂kit edu
28
Die Anmeldung ist nur zwischen 01.04.2017 07:00 Uhr und 04.06.2017 23:59 Uhr möglich.
Neue Veranstaltung für Kalender vorschlagen